«Не надо думать, надо кушать». Кулинарный мастер-класс с Ларой Кацовой
На встрече вы узнаете, как влюбиться в шакшуку с первого взгляда, как сохранить фигуру, если любишь покушать (секрет от бабули), и почему коньяк лучше принимать на грудь, чем добавлять в паштет.
Завтраки у бабули в Одессе — отдельная песня! Этими словами начинается книга ведущей программы «Домашняя кухня» на канале «Домашний» и потрясающего повара Лары Кацовой.
Разумеется, даже Лара не смогла бы раскрыть все секреты кулинарного мастерства своей одесской бабушки, однако в своей книге она постаралась рассказать о том, чему смогла научиться у родных. Хотя еврейская кухня — это далеко не просто продукты и традиции, это настроение, юмор и особенная любовь к еде, которые и являются секретным ингредиентом.
На встрече с Ларой вы узнаете, как влюбиться в фаршированную рыбу с первого взгляда, как сохранить фигуру, если любишь покушать (секрет от бабули), и почему коньяк лучше принимать на грудь, чем добавлять в паштет.
Будем готовить:
Закуску из баклажана, печеного перца и кешью.
Салат из лосося, моркови, сельдерея и кускуса.
Конфеты из сухофруктов: миндаль, фундук, курага, финики, кешью, мед, лимон, какао
Лара Кацова — телеведущая, бренд-шеф одесской израильской домашней кухни. Автор трех книг, последняя из которых «Не надо думать, не надо кушать» стал бестселлером.
Расписание
11 февраля 2020 (19:30)
Контакты
- E-mail: info@jewish-museum.ru
- Телефон: +7 (495) 645‑05‑50
- Наш адрес: Москва, ул. Образцова, д. 11, стр. 1А (вход с Новосущевского переулка)
- График работы: Воскресенье — четверг: 12:00 – 22:00 / Пятница: 10:00 – 15:00 Суббота и еврейские праздники: выходные