EN
Часы работы
  • Воскресенье-четверг: 12:00 – 22:00 (касса до 21:00)
  • Пятница: 10:00 – 15:00 (касса до 14:00)
  • Суббота и еврейские праздники: выходные
  • Купить билеты
Контакты
EN

Мы могли бы вместе!

Мы могли бы вместе!
.01.06.2016
Новости Мы могли бы вместе!

Мише 13 лет, и он очень хочет помогать людям.

Сереже 16, он хочет стать строителем и получил грамоту за парикмахерское искусство.

Ане 16. Она любит кофе и осень.

Эти и другие ребята живут в московских детских домах и, конечно, мечтают, как и любые дети. Они многое делают сами, чтобы реализовать свои мечты, но можно сделать еще больше, чтобы помочь их стремлениям воплотиться в жизнь. Но как узнать, о чем мечтают ребята?

Специалисты проекта «Ванечка.рф» совместно с Общественной палатой Российской Федерации и Еврейским музеем и Центром толерантности организуют специальный проект "Мы могли бы вместе", в рамках которого проводятся фотосессии для детей-сирот. У ребят появляется возможность почувствовать себя в своей будущей профессии, а родители могут увидеть мечты детей и, возможно, помочь осуществить их.

Первые фотографии проекта о самых главных мечтах ребят можно увидеть в рамках мультимедийной выставки в Еврейском музее с 1 июня по 1 июля 2016 года. Тематическая серия фотографий направлена на привлечение потенциальных приемных родителей.

Дети живут в московских детских домах. Если вы хотите взять в свою семью, воспитывать или поддерживать кого-то из этих детей, то позвоните по телефону 8 (495) 970-20-10.

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации No79-рп от 01.04.2015 и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «Российский Союз Молодёжи».


Новости